Sodecar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web www.sodecar.org
Titular del sitio web SOCIEDAD PARA EL DESARROLLO DE CARMONA, S.A., + info
Responsable tratamiento datos SOCIEDAD PARA EL DESARROLLO DE CARMONA, S.A., en adelante “la empresa” + info
Finalidad Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web + info
Legitimación Consentimiento otorgado por el usuario + info
Edad legal consentimiento El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
Destinatarios Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1- ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad SOCIEDAD PARA EL DESARROLLO DE CARMONA, S.A. - CIF: A41479783
Datos registrales Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1348, Folio 51, Hoja Se-2670
Dirección postal Calle El Salvador, 2 - 41410 Carmona (Sevilla)
Teléfono 954143802
Correo electrónico sodecar@sodecar.org

1.2- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad SOCIEDAD PARA EL DESARROLLO DE CARMONA, S.A. - CIF: A41479783
Datos registrales Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1348, Folio 51, Hoja Se-2670
Dirección postal Calle El Salvador, 2 - 41410 Carmona (Sevilla)
Teléfono 954143802
Correo electrónico sodecar@sodecar.org

1.3- ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.


Finalidades
Finalidad 1: para todos los usuarios Finalidad 1: para todos los usuarios

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.


1.4- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.


1.5- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:


DESTINATARIOS FINALIDAD
ARSYS INTERNET S.L.U. Alojamiento de nuestra página web.

1.6- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es